Вероника Андреева выступит на премии «Шансон» в платье собственного дизайна - 01.04.2016

Для каждой представительницы прекрасного пола платье – не вариант потратить денежные средства и приобрести в очередной раз какую-то обновку, а способ заявить о себе, особенно, когда наряд нужен на выход или на какое-то очень важное мероприятие. Певица Вероника Андреева в данный момент озабочена подготовкой к гала-концерту премии «Шансон года» в Санкт-Петербурге, и выбор платья для выступления стал для нее таким же важным, как и репетиции.

Певица долго присматривалась к нарядам от кутюр, но цены в наше нелегкое время, по признанию звезды эстрады, очень сильно кусаются. Тогда Вероника Андреева решила пойти другим путем – сшить платье на заказ. Это гарантирует и эксклюзивность модели и априори хорошее качество. Певица подошла к вопросу со всей серьезностью: «Сначала я задумалась о фасоне, хотелось элегантности, шика, возможно классики, но чтобы это выглядело не скучно, – призналась Вероника, – я просмотрела фотографии в различных глянцевых журналах, но, если честно, ничего не приглянулось. И тут мне на глаза совершенно случайно попался английский каталог с винтажными моделями платьев – настоящий шик, в подобном платье чувствуешь себя по-настоящему женственной и привлекательной».

Вероника так воодушевилась, что сразу по рекомендации знакомых нашла мастера по пошиву вечерней одежды и показала ему свой вариант платья. «Конечно, мы внесли немного изменений в дизайн, все-таки это должно быть концертное платье, а подобные варианты одежды имеют свои особенности. Я придумала дополнить платье некоторыми деталями отделки, расшить его, нарисовала сама эскиз, выбрала ткань, и теперь это платье шьется. Я два раза в неделю приезжаю на примерку, когда платье шьется на заказ, оно должно идеально сесть по фигуре, в этом вся прелесть подобной одежды».