Вероника Андреева представит новую песню в Сочи - 14.09.2016

Совсем скоро в солнечном и гостеприимном Сочи пройдёт фестиваль «Бархатный шансон», который соберёт под одной крышей любимых зрителем исполнителей, таких как  Александр Розенбаум, Сергей Трофимов, Михаил Шуфутинский, Александр Буйнов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Михаил Бублик, Александр Маршал, Евгений Кемеровский, Александр Ломинский.

В рамках этого праздника шансона  певица Вероника Андреева  представит публике новую композицию «Кто, если не он?» вместе с автором песни Ильёй Зудиным, а также исполнит всеми любимую «За тех, кого любила» и другие свои хиты.

Вероника Андреева одна из самых загадочных певиц на нашей эстраде. Появляясь в очередной раз после творческих поисков с новыми, очень необычными хитами, интересными музыкальными находками, она никуда не торопится, ни с кем не конкурирует, живет в ладу со своим кредо, выбрав комфортную для себя скорость по жизни. Являясь автором слов и музыки для своих песен, она признается, что все время находится в творческом потоке и песни приходят ей свыше, как подарок за очередное преодоление жизненных трудностей, противоречивых чувств и трудных решений.

Истинные ценители шансона не могут не знать, что “Бархатный Шансон” далеко не новый фестиваль, но именно в этом году он впервые пройдёт в Южной столице России – Сочи. Музыкальное мероприятие существует вот уже нескольких лет, и за годы своей работы успело собрать солидную армию поклонников, ведь воочию насладиться творчеством всех любимых звезд на одной сцене доводится не так уж часто. И если до этого года не каждый мог позволить себе стать участником фестиваля, который ежегодно путешествует по самым популярным курортам мира, то “Бархатный Шансон 2016” в Сочи – удовольствие, доступное каждому!