Вероника Андреева пишет книгу по астрологии - 13.04.2016

Певица Вероника Андреева всерьез увлекается астрологией. По словам певицы, это было хобби, которое постепенно стало для нее второй профессией. «Занимаюсь этой наукой уже давно, – призналась Вероника, – у меня диплом бакалавра астрологии, помогаю близким и друзьям».

Вероника не скрывает, что в жизни она всегда следует звёздам, проверяет транзиты планет и выстраивает свою профессиональную деятельность и личные взаимоотношения согласно астрологическим прогнозам. «На самом деле, я живу по звездам и пришла к этому очень трудным путем. Я начала обучаться астропсихологии примерно 5 лет назад, чтобы помочь себе, – рассказала певица. – Я занимаюсь астрологией, психологией, астропсихометрией, провожу консультации, составляю натальную карту, просчитываю, к какому психотипу относится человек». Вероника планирует свои выступления и даже цвета концертных нарядов в соответствии с конкретными днями лунного и солнечного календаря.

В последнее время певица задумывается о написании книги по астрологии, где будут ее собственные размышления о планетах и звёздах, как они влияют на нашу жизнь. Вероника Андреева хочет поделиться своими знаниями и открытиями с теми, кто также как и она интересуется астропсихометрией. «Я записываю какие-то свои мысли, делаю, так сказать, наброски к будущей книге, но из-за плотного гастрольного графика, не могу пока заниматься ею системно, – сообщила певица, – но дело потихоньку движется. Хочется надеяться, что работа над книгой не займет слишком много времени».